литература..

Мария Мартьянова
Гюго, Ремарк, Паланик, Достоевский
Собор, Искра, Дневник и Преступление
Классический и современный, и не местный
Преобразует мое больное воображение

Бодлер и Вербер, Ошо, Кастанеда
Цветы и ангелы, чакры и про сны
И про гашиш, про смерть, свободу, в подсознании победа
Пейот, свинья..а что читаешь ты?

Я не читаю ни Донцову, и не Робски
Не признаю ни Космополитен, ни прочую херню
Я не хочу быть под убоем так по скотски
Я вырубаю эту современность на корню