Песня ветра

Галина Власенко
В  небе  синем, нараспашку,
Бродит  ветер  в  облаках,
В  незастёгнутой  рубашке,
С  крепким  посохом  в  руках.

Здесь, в  пространстве  бесконечном,
Он  свободен  и  летуч,
Напевая  песнь  о  вечном,
Завивая  кудри  туч.

Крутит – вертит  над  планетой,
Просвистит  над  головой…
Улетает  время  в  лету,
Он  же  вечно  молодой!     03г?