***

Баринов Виктор Алексеевич
Стена,пустые откровенья,
Луна метнула яркий блик,
ты в темноте,ты в мыслях заточеньи,
лежишь,пытаясь вырвать крик,
из пустоты,из боли и из злобы,
на самого себя за то что не успел,
сказать кому-то ,что-нибудь такое,
что ты всегда, сказать ему хотел.