Возможно

Димитрий Барабанов
Возможно,
Когда мы все изменим,
Прекрасные настанут времена!
Воздвигнут новые строения,
Правителей изменят имена.

Возможно,
Схватившись друг за друга
И, овладев людским теплом,
Мы не будем жить так туго,
И наступит перелом.

Возможно,
Наши дети
Увидят новый мир,
Где ласка будет греть их,
Где будет Земной пир.

Возможно,
Люд не перестанет
Плевать на принцип и мораль.
И поколение их оставит
Ум хрупкий как хрусталь.

Возможно,
С головой я утопист,
Что верю в светлое начало.
Но черкать не перестану лист,
Ведь изменилось очень мало!