И снова Страх в моей душе

Димитрий Барабанов
***
И снова страх в моей душе,
Счастье было мимолетно!
И даже дело не в гроше,
Погода в городе "нелетна".

Нет душевного простора
Для желаний и мечты.
Ведь я не чувствую опоры!
Я окружен, сожгли мосты.

Мною страх овладевает,
Я борюсь, но не могу!
Душу заживо терзает
И переходит власть врагу.

Спасибо, Ангел, за поддержку,
Подарила счастье мне.
Грусти вызвала задержку,
Жизнь поправила в судьбе.

Продолжу путь я одиноко
И сердце бьется в пустоте.
Мне не нужно очень много:
Быть с любимой в теплоте!

И снова страх в душе засел,
И счастье явится не скоро.
Как давно я не был болен,
Хочу фантазии простора,
Чтоб представить жизнь иначе:
Нет врагов и нету страха.
Я не могу и снова плачу,
Над своего будущего прахом