Старый Альбом

Димитрий Барабанов
Спустился мрак на улицы столицы.
Мне было грустно в воскресенье.
Исчезли солнышка зарницы,
Душа скучает без стеснения...
Открыв потертый свой альбом
И окунувшись в ностальгию,
Нашел в нем фото я с трудом,
Смотрю в него при "литургии"

Твои глаза осознают,
Что Я и Ты несовместимы,
Но навивают мне уют,
Хотя душа моя ранима!

Они ведь смотрят на меня
И мое сердце прожигают.
А я смотрю на них любя-
Мою любовь не понимают!

Твое лицо пропито лаской,
Ей наградила тебя Мама!
Сделай жизнь мою ты сказкой,
Буду я рад - будешь рада!

Закрыл альбом... Исчезли краски
В мире сером надо мной.
Ах... Не хватает все же ласки
Любимой девушки, родной!