Нарисуй мне небо

Ромашка Лев
Нарисуй мне небо , укажи в нем путь .
Пусть зажгутся звезды в темноте ночной
И бушует море , это все не суть .
Только ты останься в вечности со мной .

Стань теплее солнца и весь мир согрей .
К сердцу желанному открой свою мне дверь .
Душу замороженную растопи скорей .
И я буду твоим , только ты мне верь .

С неба падает снег , с неба идет дождь .
К нам приходит лето , то наступает зима .
Тело пробирает неземная дрожь .
Ведь только ты меня сводишь с ума .

В темноте ночной слышу я твое дыхание .
В снах меня сводишь своим прикасанием .
Ты в моей жизни лишь одно желание .
Назову тебя счастьем и своим наказанием .