Давай помолчим...

Антонина Дол
Давай помолчим ни о чем
И молча спина к спине
Забудем, что были вдвоем,
Забудем вдвоём вдвойне...
Давай помолчим ни о чем
И, словно прочтенный рассказ,
Забудем былое, сотрём,
Так, словно и не было нас...
Давай помолчим ни о чем,
Нам так не сидеть потом,
Прижавшись к плечу плечом,
В объятиях любви вдвоем…
Давай… помолчим ни о чем,
Не слушая сердце - зачем?
Глаза в глаза… палачом!!
Задушим любовь, убьём…
Давай помолчим ни о чем…
Antonina-Dol