Остыла дружба

Димитрий Барабанов
Мне больно говорить
О том, что раньше было.
И нечего судить,
Но дружба та остыла.
Мир не изменился,
Изменились люди в нем,
И жизни путь переменился,
И превращается старьем...
Теперь на свете все иначе:
День и ночь, рассвет, закат.
Я не один, но все же плачу,
Как говорят: "в захлеб, в накат"