Смерть Любви

Димитрий Барабанов
Тень ночная укрывает,
Сердце холодом гнетет.
Солнце луч свой забирает
И тепло не отдает!

Поблекли яркие цвета
Того, немыслимого мира.
И только свет его костра
Броня от "радости вампира"

Сердце тянет, словно камень,
Глаза, намокшие от слез-
На самом деле он в печали,
И не видит дальше грез.

Он - странник мира,
Без любви!
Ее разбили
От души!

Теперь в округе все иначе:
И день, и ночь, добро и зло!
А также чувства, и, в придачу,
Веселье полностью ушло.

Ему сопутствует удача,
Хотя, уже не мудрено,
Что прибудет скоро сдача
Уже за то, что пройдено.

Кому-то все не постижимо
То, что выше написал.
Хотя, оно не разделимо,
Со смыслом жизни! Я устал!

Короче, знай, что есть беда
Намного хуже, чем любовь.
Но не взаимная она...