Апокалипсис

Аг Любимов
 

      ВЕК 20й…,  ГОД 1988й.
       Посвящаю  братскому  народу,
                Республике  Армения.
   Декабрь,   Седьмого  дня, 
        восемьдесят  восьмого  года.            
Над  горой  Арарат,  заиграла  заря.
Морозно,   Свежий воздух,
                Здоровый  дух,
                Прекрасная  погода! 
  Солнце  взошло.
Человечество  всё  проснулось,
Всё  живое  вокруг  ожило.
Ничего   опасного   не  предвиделось.

Всё   шло  своим   чередом…. 
Солнце  землю  прогревает.
Роженицу  увозят   в  роддом
Сына,    она  своему  мужу  рожает 
 
Эх,  Жизнь  хороша…….
             и   жить  хорошо!!!
                #

И    вдруг,   Загрохотало,    Затряслось,
                Потемнело.
Света Божьего   и  солнца  не  видать.
     Тьма,   Конец  света. 
Никто   не  мог   стихию  предсказать.

Тысячи   не  винных  жизней, 
                Оборвались.
Разрушены,    сёла  и  города.   
Сотни   тысяч  людей,   без  крова  остались.
Другие,  в  руинах    лежат   навсегда.

 Кто   выжил   и  выбрался    из   ада.
Родную  кровинку    под  завалами   стали   искать.
Им   сейчас    ничего  не  надо.
Только  бы   найти:  Сына,  дочь,  отца   и  мать.

Да,  страшная  беда     постигла  в  этот  год.
Многострадальный   Армянский   Народ.

Не  поправимое   горе,   для  родных  и  близких
 Какую      боль   и  скорбь,  пришлось  перенести.
И   я  сочувствую  родным  и  близким,
и с ними вместе по  погибшим,  я скорблю
                А  ЛЮБИМОВ