Терпение. Спокойствие

Тимур Докалов
В Душе - негодование, в руках дрожь,
Вокруг - крик, в руке - нож.
Хочешь метнуть - не долетит,
Просить не будешь: будешь убит.

Приходит на помощь
Древняя мудрость:
Всему свое время,
Не делай безумства.