посмотри в окно

Атараксия
посмотри в окно.
что ты видишь?

-свет

ты открой вино,
да и хватит реветь

где-то там, вдали
за горами надежд
ты катилась вниз,
а в душе - брешь

ты хотела стать мировой актрисой,
да вот только зрителей тебе не найти
успокойся,на вот чайку с мелисой.
пора уходить с  назначенного пути

уходи
не нужна
никому
да и впредь
перестань доверять обманчивым лицам
потому что люди такие: вроде хорошие
а внутри них живут маленькие убийцы