Сердце не надо слез

Наталия Лямичева
Ну за что ты так сильно плачешь?
Дорогое, мое сердечко,
Я же вроде любила тебя,
Ты было дороже всех...
Почему же сегодня болишь?
От чего?Почему?Для чего?
Что случилось признайся мне....
Только, пож-ста, врать перестань
Я пойму если в сердце тоска
Даже, если одиноко и пусто внутри...
Но зачем... меня так сильно мучить?
Я ведь знаю давным-давно,
Ты кричишь о недавней любви...
Только не забудь мозги...
Здраво раскинь,
И прикинь,что к чему...
Сердце не надо слез
Ты не думай,что жизнь опустела
Ты подумай
Может он просто не твой человек