Прости меня

Зырянов Егор
Мысли заставляют лопнуть сердце,
В голове лишь ты одна!
Я идиот, кретин, дурак, тупица!
Я это понимал и помню, то, как был не прав…
Готов сквозь землю провалиться!
Я зол, себе противен и убиваюсь каждый час,
Я сам себе своей ошибки простить не в силах… не сейчас…
Мне жутко стыдно, я не знаю, как посмотреть тебе в глаза,
Но я безудержно скучаю, и я люблю одну тебя!!!
Как хочется вернуться в прошлое, сказать как был не прав,
Чтоб никогда не смог я больше так сделать больно, как сейчас...

Прости…