Расскажи

Борис Балицкий
... расскажи, как ты любишь меня.
Расскажи, как сосочки мокнут.
Расскажи, как темнеет в глазах,
от желанья, и губы сохнут.

Расскажи, как ты хочешь меня;
потихонечку или с криком.
Расскажи, как мы вновь улетим
на кровати,  доставшей нас скрипом.

Расскажи о простом; ерунде.
Расскажи, как собака? Как кошка?
Расскажи, что устала ждать;
что осталось совсем немножко... .

Расскажи, что однажды придёшь,
в коридоре звеня ключами.
Я услышу. Открою: - привет,
мягко ткнёшься в меня губами.

-Как ты тут? -Ничего..., а ты?
-Жарко так... . Я, пожалуй, разденусь... .
Расскажи, как ты любишь меня... .
Я люблю, а вот ты... . Надеюсь.

                05.05.14.