Только ты

Алина Чистякова
А мне бы рядом тебя..
Держать твою руку
Наверное сойду с ума
От нашей с тобой разлуки.
Для тебя буду самой нежной,
Не отталкивай, не спеши!
Лишь бы знать,что ты как и прежде
Не чаешь во мне души.