Ты уходишь, - а сердце моё за тобой...

Тонина Аг
Ты уходишь, - а сердце моё за тобой, -
Не могу без тебя, не могу, милый, стой…
Ты уходишь – а я вслед тоскою бреду, -
Мне не жить без тебя – без тебя пропаду.

Ты свободой своей боль в душе защитил, -
Независим и горд – сам себя победил …
Так в кусты уползает лишь раненный зверь,
Чтоб зализывать раны,… мне знакомо, поверь.

Я давно приняла твою боль на себя
И душа твои раны целует, любя, -
И молитвы ночами я Богу шепчу, -
Тебе счастья хочу, рядом счастья хочу.

Да, слова – это только мираж, только дым,
Невозможно сказать, да и вряд ли поймёшь, -
Каждый раз умираю с уходом твоим,
Каждый раз возрождаюсь надеждой – придёшь …?...

Ты уходишь – а сердце моё за тобой, -
Я тобою больна – я болею тобой….