Русь. Краски сентября

Иван Талдыкин
Голубое с золотым:
Небо, солнце и покосы.
Паутинок лёгкий дым
Ветер ласково уносит.

Гуси - облачком живым -
Над стальной рекой взлетают
И багрянцем огневым
Куст рябины полыхает.

И с родных берёз листы
Чуть кружась, уже слетают
А на куполах кресты
Ярким золотом блистают!
                2014г(12лет)