Дайте мне чашечку крепкого растворимого

Александр Костюра
Дайте мне чашечку крепкого растворимого
Тебя. Чтобы вмиг снять симптомы
Или, хотя бы, отложить на потом,
Чтоб не видел никто из знакомых
Меня, когда я сижу одна дома
И слушаю заезженные пластинки:
I don't want to miss a thing
Или твоего любимого Стинга,
Каждое слово через себя пропуская,
А ведь ты даже не представляешь, что я такая.
Всего пару раз встретились,
Но уже по уши втрескалась.
Я - в разряде спортивного интереса,
Ты же...
Как воздух мне нужен.

---------------------------------

Перечитала, аж тошно...
Взять бы и выдавить, как созревший прыщ
Или стать такою ж бездушной -
Всё равно. Ты первый мне никогда не звонишь.

01-05.05.2014г.

//Иллюстрация из интернета