Голубь. Загадка

Юлия Шитова
Я бываю пестрым, серым,
Иногда же чисто белым.
Очень часто я дворовый,
Но бываю и почтовый.
Ворковать могу красиво,
По природе не пугливый,
Мне не страшен даже холод,
А зовусь я просто:... (голубь)