Не жди...

Антонина Дол
Не жди, любить не перестанешь!
Ты каждой клеточкой на коже
Желать любви моей устанешь,
Забыть захочешь, но не сможешь…

Навязчивым желаньем стану,
Твоей всегда больной любовью,
Царить в душе не перестану
Союзом нежной страсти с болью.

Не жди, но вспоминать ты будешь
И в душной, пламенной ночИ
Ты страсть свою не позабудешь
Не убежишь ты от тоски!

И никакая... милая не сможет
Вернуть душе потерянный покой,
И никакая встреча не поможет-
Я буду каждый раз с тобой.

* * *
Но, не сердись! А я признаюсь все же:
Я чувствую, увы! примерно то же!
 
Антонина Дол