Не приемлю...

Антонина Дол
Не приемлю отчаяние на грани -
Вкривь и вкось мысли-пули свистят,
Миг отсутствия ярких желаний,
Миг вне жизни, где болью распят…
Но…проходит. И как же прекрасна
Жизнь рожденному взгляду опять-
Утро светится солнышком ясно
И искрится от радости взгляд.
Вновь себе повторяю: - Не надо
На любую преграду войной!
Где б терпенья занять?! И наградой
Миг блаженный- счастливый покой!
Не хандрить, не бежать - улыбаться
Утру каждого нового дня!

Обещаю... начать наслаждаться
Непременно влюблённой в себя!
 
Antonina Dol
http://www.liveinternet.ru/users/antonina_dol/