Ко Дню Учителя

Иван Талдыкин
Благодарим! А это значит
Желаем Блага вам всегда!
Ведёте нас дорогой знаний -
Любимые учителя.

И каждый год предметом новым
Дорога эта всё трудней
Вы отдаёте нам старанья
И свет большой души своей.

И все успехи, что добьёмся
Должны мы с вами разделить.
Желаем жить с открытым сердцем
Любить, надеяться, творить!
              2013г(11лет)