Насте Дмитрук 18 плюс

Родин Владимир
Краса Дмитрук Анастасия,
Свой теша юный эгоизм,
Стишок читает про Россию
И за бандеровский нацизм.

Словами эпатажно вея,
Не ведая чего творит,
Под кольцами удава шея
Её тихонечко дрожит.

Понятно, юное созданье
И в голове хмельная кровь,
С любимым ей бы на свиданье,
Да стих слагать бы про любовь.

Так нет… Максимализм бедовый
И залитый в сознанье яд-
Бандеровский нацизм бредовый,-
Где люди вновь в огне горят!!!

Не надо, Настя, петь под Запад,
Славяне все- одна семья!
Смотри мультфильм, о том, где лапоть,
Соломинка, пузырь - друзья.


  http://www.stihi.ru/2014/05/07/8739