Чувства объявили войну

Оливия Коннор
Я чувствую холод в твоих словах,
Я вижу бесчувственные глаза.
Кривится улыбка на лице в уголках,
По впалым щекам пробежала слеза.

Ты хочешь излить свою душу в стихах,
Твой мир - туманное небо, а ты в нём - звезда.
Над ветхим столом ты строчишь впопыхах,
В момент, когда в теле происходит война.

Война между чувствами отдаёт в висках,
Ты знаешь, что спасёт тебя – темнота.
Страх перед кем-то застыл на губах,
А в сердце твоём навсегда пустота.