А дела Господние чудны, -

Елена Анирусс
А дела Господние чуднЫ,-
Не устать бы чудесам дивиться…
Над просторами моей страны
Черные круги сужает птица.

И кричит кроваво-красный клюв
Словно путь указывает Зверю…
Я смотрю. Застыла и смотрю.
Не дивлюсь. Но в Бога все же верю.