Из сердца вон!

Алина Чистякова
Я прошлое в огне сожгу!
Гори всё это прахом!
И без тебя жить я могу,
А пустота в душе не заполнится страхом.
Я все былое позабуду,
Сотру из памяти моменты,
Наизнанку душу истрясу,
Все выбросив с тобой фрагменты.
И снова счастье мой наполнит дом,
И больше я приобрету, теряя..
Любовь не станет обжигать огнем,
А будет тлеть, мне душу согревая.