с Кем быть?

Овсяник Ольга
Мы,как бабочки
Всё бьёмся в темноте.
И, чуть завидев свет
Летим к Огню,Души обжигая,
Не зная,что внутри!
Но! есть огонь Тепла-
Что излучает тусклый свет
                во тьме.
И есть Огонь,который поглощая
 сжигает нас внутри себя.
Мы позволяем обмануться,
Как дети радуясь конфете,
Что Дьявол нам несёт.
БЕС проводною сетью нас маня.
И без разбора как свиней
Печатью нас пометит.
Томить нас будет наслаждаясь.
А те кто Бога призовет,
Он выгонит из стада.
И блуждая,как овечка без отары
Вы будете Томимы пустотой!
Вы скажете -" Во Дура-
За ломала ерунды!"
И я обиды не держу,
А только Вас предупрежу.
Читайте медленно и вслух:-
БЕС-проводная!-
Не говорит,что нету проводов.
А Просто, Очередная АКЦИЯ проходит.
И БЕС старается во всю!

Красиво в сети нас проводит,
Рекламой яркою пестря-
"ОТЕЛИ","КАЗИНО",ХАРЧЕВНИ"
Огнями яркими блестят.

-А где здесь Храм?
-На горке в отдалении стоит!
И КАЖДЫЙ жаждущий спасенья
идет не вниз,идет на верх,
В молитвах Бога Прославляя!

 Что делать ВАМ?
Не мне решать-
Кому Вам Душу отдавать!
Я Только Вас предупредила,
 Чтоб СЕТЬ ДРУЗЬЯ ВАС не накрыла!