Я по улице шагаю не спеша

Анна Фим
Я по улице шагаю не спеша.
Вспомнил день вчерашний пролетевший.
Вспомнил я тебя : как хороша.
Хороша душою и красива внешне.

Вспомнил, как смеялись мы с тобой
Под цветками экрю-белой вишни.
Вспомнил, как стал груб душой,
Потушив глаза твои поникшие.

А когда-то словно свет свечей
Загорался свет медовый
Цветом глаз твоих. Несказанных речей
Было слишком , слишком много.

Как теперь живёшь ты без меня?
Я уже забыл не постаревши.
И скажу себе: как хороша была!
Хороша душою и красива внешне.
( 27.04.13)