Миру сошедшему с Ума

Жаннета Шидловская
Спрячь голову в песок…
Расслабься …
Оттянись…
Живи и улыбайся!
Так тёпленько внутри!
Нет никаких проблем!
Ты радуйся тому,
Что хочется забыть!
Что хочется не видеть!
Пусть всё горит огнём…
А ты тихонько спи…
Так сладостен елей, текущий тебе в мозг…
Хвали и дифирамбы пой!
Вранья так сладок вкус!
Неправдой захлебнись!
А если ты не хочешь петь и расточать елей,
Возьми …
И застрелись с отчаянья…
Что ты…
Что ты…
Не хочешь так …
Что ты не хочешь жить …
Как многие живут
Во лжи и суете…
А голову свою…
На плаху положи…
Коль пистолета нет!

 Изображение «Взгляд» Жаннета Шидловская