собирая волю в кулак...

Юлия Мазитова
Собирая волю в кулак,
Огрызаясь на всех, кто против
Выплевывая фразы, шепчу невпопад
То, что слышать ты был не должен.

Оттолкнись от моих мертвых глаз
Скользи по ним, словно по льду
Может треснет он. Может и нет
Я сама уже не разберу…

Я устала спокойно смотреть
На еще один призрачный бред.
Мне придется решиться в нем жить,
Раз уж я без тебя не могу.

Заступив за порог оборву маскарад,
Обнажая и тело и душу
Познакомься с моими шрамами, ранами
И добавь к ним еще не одну...

Мой вопрос уже не к тебе, -
Твой ответ не изгонит тьму.
Пусть меня такой примут все.
И простят. Только я себя не смогу.

09.12.13