Деревня

Людмила Алябьева
Ветер волосы треплет,
Солнце слепит глаза,
Между деревьями тени,
Рядом чужая коза.

Воздух пропахший навозом,
Кошки на сене лежат,
Очень суровая утка
Смотрит как дети галдят.

Может и скромно в деревне,
Но отдыхает душа!
Только лишь здесь понимаешь,
Как эта жизнь хороша!