с днем Победы

Мастер Перевоплощения
Германия сдалась весною
Их русский победил  солдат
Он горд работаю такою
И возвращается назад

         Ведь дома заждались родные,
         В трудах прошла для них война
         Всем было трудно, в годы злые
         Победою жила страна

Снега исчезли в водах вешних
Теплом согретые   сердца
Не помнят больше страхов прежних
Всё  чаще радость у лица


         То, что разбито, восстановят
         В порядок дом свой приведут
         И вместе, вечером, на сходе
         Душевно песни запоют