Мой друг одумайся, молю

Сергей Сидоренко 3
Мой друг одумайся, молю!
О чем когда-то пожалеешь
Не делай. Я тебя люблю
И не хочу с петлей на шее

Увидеть. Та петля из слов
И действий, что удавят душу
Получит дьявол свой улов.
Молю остановись, послушай!!