Сойди с пьедестала

Валентина Даниленко
    Пью за тебя,как за родину,стоя.
    Меня не сумел победить.
    Я дала бы тебе героя:
    Научисьверность хранить.
    Для тебя не жалко,поверь,
    Ни эпитетов,ни регалий.
    Закрой-ка лучше дверь:
    Не люблю словесных баталий.
    Героям почет и слава,
    Но то не твоя стезя.
    Сойди-ка,милок, с пьедестала.
    Туда забралсЯ ты зря.