Встретил тебя я

Павел Логунов
Встретил тебя я ранней весной,
Милую,нежную,скромную.
И полюбил тебя всю душой,
Всею душою огромною.

Птицы нам пели песни свои,
Ветер ласкал твои волосы.
Мы говорили с тобой о любви,
Мы говорили вполголоса.