Дом родной

Бочкарёв Дмитрий
Приятно ощущать родные стены,
тот дом родной, где ждут тебя.
Где ты всегда заметишь перемены,
и стены все расскажут за себя.

Сидеть на кухне и болтать за чаем,
улыбке мамы, радоваться вновь.
И тот заряд что в стенах получаем,
я назову все это, вера и любовь.

Хочу я с папой вновь беседы у камина,
и наставления получать его, уроки.
Родимый дом, есть золотая середина,
то место, где написал впервые строки.

Не нужно мне, ни слов, ни обещаний,
хочу я попросту остаться здесь.
Пусть даже будет последним из желаний,
готов сменить, на все что есть.