Цените

Павел Логунов
Цените тех,кто вам поверил,
Кто чувства вам свои открыл.
Цените тех,кто свято верит,
Что вами он навек любим.

Цените кто не изменяет,
Кто не обманет,не предаст.
Цените тех,кто не гуляет,
И кто в обиду вас не даст.