Поклон

Иньия
Вдвоём одиночество мы коротаем,
Единство своё в душе сберегаем.
И в Мире коллизий мы увязли с тобой,
То в счастье взлетаем, а то - вниз головой.

И боремся с судьбой мы за ради себя,
И всех дней нелояльность, и дали презря.
От жизни отгородившись,  мысли внутри,
Создали мы пространство для нашей любви.

И всё что ни есть у нас самих за душой,
Мы вкладываем в мысль на двоих, и строкой.
И соединившись на странице стихом,
Мы отправляем в бесконечность  поклон.