Зажравшимся гадам

Леста
Вы…странные какие, господа..
Ужели вы рассчитывали выжить?
Вы что, серьезно мните, что когда,
Славянской кровью напитали землю,
Весь Мир в молчанье замер, значит, внемлет
Паскудству вашему и нет на вас Суда?
Я вас расстрою. Кнут одесский выжег
В нас все надежды на худой, но мир…
Недолог, право, ваш кровавый пир…
Мы лишь простимся, взглядом Жизнь окинув,
«Не долюбил», «не дОжил», «не допел»…
Нас долго можно бить, насиловать и грабить,
Но Душу растоптать, глумясь не всякий смел…
Вы, стало быть смелы, ошлюшив Украину…
Но не бывать Руси, России  БЕЗ Души…
Когда мы Без Души, нам просто пох…
Нам просто больше НЕЧЕГО терять…
Мы зло и весело, но ВМЕСТЕ С ВАМИ сдохнем…
И в Бездне ВЕЧНО будем охранять!