уйду

Ева Шторм
А может не надо мне в жизнь твою лезть?
И все же она не такая и прелесть,
Какой представляла ее я ночами,
Мечтая по жизни, нечто ни встречая

Мне так не хватало тебя в моей жизни
Я просто устала, твое время вышло,
Уйду навсегда ни о чем не жалея,
Скажу лишь три слова: "БЫЛА твоей феей!"
Ты скажешь: "вернись, я больше не буду!"
А я отвернусь и все просто забуду....