Сонет. стихира. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
СОНЕТ. СТИХИРА. В.В.ВАКУЛОВА

Стихира - моя отрада,
Она ж моя стихия,
Писать стихи я рада,
В неё вношу стихи я.

Стихира – общения круг,
Собирает друзей и подруг.
У поэтов, и поэтесс
К ней особый интерес.

Стихира  и конкурсант,
И выявляет она  талант,   
Она и книгоиздатель,
И талантов ваятель…

Стихира – в окошечке свет
Без неё поэтам жизни нет!