Те, кого я люблю

Анастасия Попова Поэзия
Те, кого я люблю, мечтают о мелочах,
Радуются добрым, совсем незначительным новостям.
Они всегда навещают меня в длинных снах,
Часто посылают подальше ко всем чертям.

Те, кого я люблю, отвечают на все звонки
И находят время для самых коротких встреч.
Они собирают в единое разбившегося куски
И помогают это потом сберечь.

Те, кого я люблю, не исчезают на пару недель,
Не глушат свою печаль в слове заманчивом «алкоголь».
Они встречали со мной этот апрель,
У них особая, важная и красивая в жизни роль.

Те, кого я люблю, никогда-никогда не врут,
Не дают обещаний ложных, особенные они.
Кажется у меня с этими людьми маршрут,
Один на всех маршрут в счастливые дни.