Я то его знаю

Аделия Хаимова
Море спорило со мной, у него не синие глаза.
Я возражаю, что ты можешь мне еще сказать?
Солнце спорило со мной, улыбается он не так.
Я ему отвечаю, сказки сочинять ты мастак.

припев

Пусть говорят, что хотят, я то его знаю,
Я его такого на другого не променяю!

Ветер мне твердит, он не проворен.
Я говорю, быстрей тебя он, будь уверен.
Ручеек  журчит, он говорит совсем не складно.
А я улыбаюсь, слушать мне его отрадно.

припев

Пусть говорят, что хотят, я то его знаю,
Я его такого на другого не променяю!