Никогда не скажу

Катерина Коровина
Ты никогда ничего мне не скажешь,
Даже после того, как уйду.
Своих чувств ни за что не покажешь,
Даже если признаюсь- люблю.

Промолчишь, в мою сторону глядя
Раздраженно. Оставишь одну.
Вот по этому, зная, что будет,
Никогда не скажу, что люблю.