Сонет. жизнь бежит. всемирный день доброты 12. 10

Вера Вакулова Васильевна
СОНЕТ. Жизнь бежит... 12.10.12.
(Всемирный  день ДОБРОТЫ)

Жизнь бежит…,  катится
И катится под откос.
Где-то она обозначится,
А где -  вот вопрос?

Одни вопросы, а где ответы?
Ответы находятся не всегда.
Вот поэты же пишу сонеты,
Желая оставить след навсегда.

Хорошо когда посещают мысли,
Это значит, что ты жива,
Что мозги ещё не прокисли
И работает ещё голова.

Спешу. На многое сделана канва,
Спешу сколько смогу сделать добра…