Сomeback

Марк Вербер
Камбеки пошли на второй десяток
и этот, по-моему, юбилейный.
Когда ты придёшь, я привычно сяду
у ног, чтобы гладить тебе колени
и слушать, и слушать тебя часами,
и впитывать волны энергополя.

Послушай как тихо - весь мир аж замер,
заполненный этой простой любовью.
Домашней, уютной, родной, спокойной...
Пытались уже - никуда не делась,
а с каждым камбеком пускает корни
так, будто возможно сплести два тела.