Прощание и прощение

Аксинья Маковая
А.С.

Я пожелать тебе могу
Лишь только счастья и удачи!
Стою на правом берегу.
И не могу сказать иначе.

Пусть будет безмятежен путь,
Что жизнь тебе определила.
И что такое грусть - забудь.
В тебе есть внутренняя сила.

Поверь в себя ты наконец,
Как я смогла в тебя поверить.
Открой в одном из ста сердец
Долгоиграющие двери.

Пусть не придется никогда
Узнать предательство немое,
Что подарил мне навсегда,
Лишив желанного покоя.

Пускай себе сейчас я лгу.
Но буду думать - "ты хороший".
Поверить я ведь не смогу,
Что ты действительно ничтожен.