Связь

Константин Чека
Связь ради связи… Институт связи, Университет… —
это не просто кабель для передачи данных,
бери выше- это связь для передачи мыслей,
и всё действует уже.

Видеть во временах будущее —
здания и города,
гулять в разных пространствах, улицах,
в неведомых мне самому мирах.

И это не просто фантазии,
а путешествия в другой мир,
когда-то мы узнаем всю прелесть связи…
с нами времён и пространств на этой стороне
земли…

Скорость передачи файлов,
скорость передачи этих файлов до Земли…,
наверно сейчас это не важно,
если мы общаемся, даже сейчас с тобой на ты.

Это всего лишь связи,
связи с корпорацией другой,
всегда надо поставить точку,
если мысль не твоя и ход чужой.

Я вам открою тайну — земные не при делах,
всё будет намного проще —
как захочет космос и разум —
разум твой, мой, земной.

21:23 06.05.2014